伤害小说文学>仙侠修真>万人迷的他们 > 漂亮的他1:在酒吧穿着薄纱被强制开b
    “AV公司需要被选中的宿主们在各个小世界完成角色扮演,获取精液,但是宿主作为新人我们不需要获取太多,每个世界只要100次就能完成任务啦。”

    此时AV公司的任务大厅里站了一个非常漂亮的人儿,大厅里不少人情不自禁把目光都放在了他身上,暗自意淫这样的美人操起来是多么销魂,但是美人自己却浑然不在意周围火热的目光,自顾自沉浸在自己的世界里。

    “小八,我知道了,进入任务世界吧。”

    “好的,宿主”

    霓光四射喧闹的酒吧里,几位大腹便便,油光满面的中年男人悠然自得地坐在包厢里。

    “各位老板,这些都是新货,保管各位玩的尽兴。”

    包厢中间站着一位经理,跟在经理后面的是一字排开的“公主”与“王子”,他们身上只有一件薄纱堪堪遮住躯体,娇嫩欲滴。

    包厢里的男人们落在这些人身上的目光不加掩饰,被挑选进来服侍这些金主的,都是有点东西在身上的上等货色,女的有腰有胸,屁股更是耐看,让人看了就想操。

    而男孩们则每个都长了张耐操的脸,一句话精致漂亮,各有各的特色。

    但是他们中有一个男孩儿却格外不一样,他的脸蛋儿比这儿任何人都漂亮,男孩鹤立鸡群的站在中间,眼眸清傲,不像是出来卖的,反而像个贵公子。

    一个穿黑衬衫的男人已经迫不及待的抓起一个白白嫩嫩的小姑娘,掀开那层遮羞布,舔起了小姑娘的酥胸,口水声滋滋作响。

    小姑娘先是惊呼一声,欲推还迎的一边娇声淫叫,一边双手搭在男人的肩膀上随着男人动作起伏。