伤害小说文学>仙侠修真>私定床伴全是BUG (NPH)(原名:《私定男伴设计师》) > Y系刑警·“有人报案,他的小奴隶失踪了”
    034禁yu刑警·“有人报案,他的小奴隶失踪了”

    幸棋予看着岭千潇洒的背影消失在门口,不禁感叹。

    暴躁强制控和禁yu高岭之花,果然不同。

    夜以是一出来就把她扑倒,再去接案子,岭千则是直接去办案了……

    她编写岭千的生成码的时候就在想,如果她也认识一个厉害的、能保护她的警官就好了——

    三年前的某个深夜,她家遭了贼,闯入三名歹徒,纪从为了护她,手臂被歹徒用尖刀划了一道又深又长的口子,后来是万容伯协助,他们才得以生擒了那些歹徒。

    最后,她被盗的物品虽全数追回了,但代价是:她为纪从支付了40万的修复费。

    40万呐!

    b她被盗的那些物品全部加起来还要贵一倍!

    简直是飞来横祸!

    意外归意外,数据还是要观察的,幸棋予追出门,鞋跟在光可鉴人的地面上发出“咚咚咚”的响声,很快就追上了高大的岭千。

    岭千见她跟来,提醒道,“我要去的是警局。”

    他有一个急案,短时间内顾不上她。

    世界基地的大门打开,幸棋予跟着走了进去,“警局?没问题啊,我在旁边等着,不打扰你。”

    见她坚持,岭千也没有多说什么,她今天穿的连衣裙是V字领的,领口不深不浅,却刚好露出她ruG0u的最上端,连带着神秘的小三角Y影,随着她走动的姿势而微微晃动,很是诱人。

    他的视线自然而然地,从那诱人的小美景上扫过,但似乎没有什么波澜,收回视线后继续行走。

    幸棋予也发觉了他的视线,不过并不太担心,毕竟从他目前的表现看来,他就是个高冷禁yu的刑警先生。

    岭千一路带着她进了警局,接受了一众警员朝气蓬B0的问候——

    “大队长!”

    “大队长好!”